Болгария – в десятке лучших!

Болгария – в десятке лучших! 24.08.2011

Как сообщает TheMoveChannel.com, впервые за последние три года Болгария вошла в десятку самых популярных рынков заграничного жилья. Как известно, рейтинг определяется по количеству запросов, поступающих от потенциальных покупателей. Так, в июле текущего года на долю Болгарии пришлось 3,3% от общего числа запросов.

Низкие цены на недвижимость, как следствие мирового экономического спада – вот что привлекает инвесторов в Болгарии, особенно на фоне продолжающегося долгового кризиса в еврозоне, - комментирует ситуацию директор TheMoveChannel.com Дэн Джонсон. В течение года жилье в Болгарии пользовалось повышенным спросом, особенно успешно распродавалась недвижимость для зимнего отдыха, отличающаяся очень низкими ценами.

Позиции лидера в рейтинге самых востребованных рынков недвижимости уже второй месяц удерживает Испания. Наибольшее количество запросов было зафиксировано по отношению к странам Карибского бассейна. На 17 пунктов  отмечен рост популярности Каймановых островов и на 4 пункта – недвижимости Барбадоса, благодаря чему остров вошел в первую десятку.

По материалам: 1-property


Возврат к списку