Недвижимость в Болгарии – самая популярная среди россиян!

05.11.2009
Даже в ситуации мирового финансового кризиса россияне не теряют интереса к недвижимости за рубежом. И самой популярной для граждан России по-прежнему остается недвижимость в Болгарии!

С завершением лета миновал  «высокий сезон» спроса на покупку и аренду квартир за рубежом, однако активность покупателей не снизилась. В третьем квартале 2009 года зарубежная недвижимость пользовалась не меньшим спросом, чем во втором квартале. Более того, уровень реализации запросов в третьем квартале вырос. Причем Болгария занимает первое место в рейтинге по количеству запросов: на ее долю приходится 25% от всех обращений. Далее следуют Турция (17%) и Испания (13%).

Болгария предлагает уникальную возможность выбора недвижимости на любой вкус и бюджет - от элитных домов и квартир до недорогих студий. Кроме того, за последние месяцы в Болгарии сформировался устойчивый рынок вторичного жилья: в третьем квартале эксперты отмечали рост числа обращений клиентов, желающих на волне кризиса продать свои резиденции. Таким образом, у потенциального покупателя значительно расширился выбор, и, следовательно, появилось больше возможностей приобрести домик своей мечты на берегу моря.

Возврат к списку