Новые предложения на болгарском рынке недвижимости!

13.12.2010
Довольно распространенное мнение о том, что с началом  кризиса в Болгарии остановилось строительство новых объектов, подверглось переоценке.  Тот факт, что на болгарском рынке недвижимости появляется все больше проектов, подтвердила прошедшая 1-2 октября в Москве в ТЦ «Тишинка» выставка Invest Show. По словам руководителя отдела зарубежной недвижимости компании «Delta Estate» Анастасии Дудеровой, в первом полугодии 2010 года болгарские компании получили около 1,5 тысяч разрешений на строительство новых комплексов. Их суммарная площадь  составляет приблизительно 550 тысяч кв.м. Разумеется, нет никакой гарантии, что все заявки будут реализованы. Однако можно утверждать, что большая часть проектов претворится в жизнь.

Активное строительство новых объектов сейчас ведется на территории популярного курорта Солнечный Берег. Возводятся такие комплексы, как Golden Rainbow, Diamond Palace, Sunny Gardens-2, Gerber Residence, Sea View Club, Chateau Aqua. Ожидается, что они будут введены в эксплуатацию уже в середине 2011 года.

В Святом Власе, в непосредственной близости от знаменитого яхт-клуба Marina Dinevi строится новый жилой комплекс Amphora. Особого внимания заслуживают курортные комплексы BlancheCottegeClub, который будет располагаться в Шкорпиловцах, между Бялой и Варной, на первой береговой линии. А также проект CostaBulgar в Созополе.


Возврат к списку